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Babybel in #vegan, der zweite Selbstversuch

Nachdem ich am letzten Wochenende schon einen der Minikeese probiert hatte und nicht wirklich begeistert war, habe ich das Experiment heute wiederholt.

Veränderung des Versuchsaufbaus: das Testobjekt erstmal auf Raumtemperatur kommen lassen, anstatt es direkt aus dem Kühlschrank zu mampfen.

Hat - zumindest für mich - auch schon bei der Kuhsaftvariante besser funktioniert.

Das Ergebnis: deutlich besser und netter Schnack für zwischendurch.

teilten dies erneut

Als Antwort auf zeitverschreib [friendica]

Im direkten Vergleich müssen solche Reproduktionen schlechter abschneiden. Versteht man sie hingegen als eigenständiges Produkt, mit eigenen Charakter, können sie ausgesprochen lecker sein.
Als Antwort auf Matthias ✔

@Matthias ✔ Ganz Deiner Meinung.

Wobei ich manch veganes Burgerpatty persönlich als leckererer empfinde als die Fleischvariante aus meiner Omnizeit.

Als Antwort auf zeitverschreib [friendica]

Fand die vegane Variante ehrlich gesagt sehr ähnlich dem Original: süßer Geschmack, der nicht wirklich an Kuhmilch-Käse erinnert mit einer cremigen Konsistenz für sehr viel Geld (€ pro 100gramm) mit viel Verpackung.

So oder so ein überflüssiges Produkt.