Babybel in #vegan, der zweite Selbstversuch
Nachdem ich am letzten Wochenende schon einen der Minikeese probiert hatte und nicht wirklich begeistert war, habe ich das Experiment heute wiederholt.
Veränderung des Versuchsaufbaus: das Testobjekt erstmal auf Raumtemperatur kommen lassen, anstatt es direkt aus dem Kühlschrank zu mampfen.
Hat - zumindest für mich - auch schon bei der Kuhsaftvariante besser funktioniert.
Das Ergebnis: deutlich besser und netter Schnack für zwischendurch.
teilten dies erneut
Matthias ✔
Als Antwort auf zeitverschreib [friendica] • • •zeitverschreib [friendica]
Als Antwort auf Matthias ✔ • •@Matthias ✔ Ganz Deiner Meinung.
Wobei ich manch veganes Burgerpatty persönlich als leckererer empfinde als die Fleischvariante aus meiner Omnizeit.
Malte
Als Antwort auf zeitverschreib [friendica] • • •Fand die vegane Variante ehrlich gesagt sehr ähnlich dem Original: süßer Geschmack, der nicht wirklich an Kuhmilch-Käse erinnert mit einer cremigen Konsistenz für sehr viel Geld (€ pro 100gramm) mit viel Verpackung.
So oder so ein überflüssiges Produkt.