Zum Inhalt der Seite gehen


Babybel in #vegan, der zweite Selbstversuch

Nachdem ich am letzten Wochenende schon einen der Minikeese probiert hatte und nicht wirklich begeistert war, habe ich das Experiment heute wiederholt.

Veränderung des Versuchsaufbaus: das Testobjekt erstmal auf Raumtemperatur kommen lassen, anstatt es direkt aus dem Kühlschrank zu mampfen.

Hat - zumindest für mich - auch schon bei der Kuhsaftvariante besser funktioniert.

Das Ergebnis: deutlich besser und netter Schnack für zwischendurch.

teilten dies erneut

Unbekannter Ursprungsbeitrag

friendica (DFRN) - Link zum Originalbeitrag
zeitverschreib [friendica]

@Matthias ✔ Ganz Deiner Meinung.

Wobei ich manch veganes Burgerpatty persönlich als leckererer empfinde als die Fleischvariante aus meiner Omnizeit.

Als Antwort auf zeitverschreib [friendica]

Fand die vegane Variante ehrlich gesagt sehr ähnlich dem Original: süßer Geschmack, der nicht wirklich an Kuhmilch-Käse erinnert mit einer cremigen Konsistenz für sehr viel Geld (€ pro 100gramm) mit viel Verpackung.

So oder so ein überflüssiges Produkt.